?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 photo 0195_Chanel_0_coll.jpg

Мне очень нравится то, что будет стоять на полочках корнеров Chanel этой весной. Поэтому я решила показать и рассказать вам о них немного больше, чем я привыкла.

За почти год ведения блога я ни разу не писала обзоров. Информации о новинках у меня чаще всего предостаточно - сложнее найти время. Это ж нужно сесть, изучить пресс-релизы, протестировать новинки, сделать свотчи...
Последние, кстати, проще загуглить - у американских блогеров отзывы в большинстве случаев появляются еще до того, как новинка приезжает в Россию. Ну а цвета лучше смотреть «на себе», они могут меняться в зависимости от освещения и оттенка кожи. Да и с цветопередачей все часто лажают, мониторы у всех разные, мои – так вообще антиквариат.
С релизами еще интереснее. Часто из-за кучи согласований и правок они содержат огромное количество неточностей. Порой их бессмысленно читать, иногда – даже смешно (это не касается релизов Chanel, кстати – здесь все четко, правда, в этот раз только на английском, поэтому перевод будет вольным). Да и я считаю лишним в один голос с новостными порталами вещать о том, что средство содержит «инновационный компонент, который проникает в глубокие слои кожи, делает пятки мягкими и сияющими, а волосы чистыми и шелковистыми». Более того. Не раз я вообще обнаруживала, что информация о суперразработках… однобокая, мягко говоря. Да, я зануда. Прежде чем что-то написать в журнал, я долго гуглю, читаю. И иногда бывает достаточно углубиться в недры интернета, чтобы найти опровержение тому, что высокопарно расписано в релизе. Поэтому в текстах я стараюсь избегать тех моментов, которые кажутся мне необъективными. А в своих постах я чаще полагаюсь на собственные впечатления. Нравится мне коллекция или нет. Работает на мне то или иное средство – или оно абсолютно бесполезно для моей кожи. Какие ощущения я испытываю при нанесении. Захочу ли купить за свои деньги еще раз. В общем, я больше внимания обращаю на то, что может быть интересно покупателю, а не на рекламную мишуру, хотя и она иногда бывает толковой, но я сейчас не о том.

Вот, что приехало в редакцию на днях.

Твиды:

 photo 0195_Chanel_2.jpg

Создатели обещают обновленную нежную текстуру, легкое нанесение, хорошую стойкость и красивые оттенки, идеально сочетающиеся между собой. В составе теней нет талька, что обеспечит сияние и прозрачность. При создании оттенков колористы вдохновлялись идеально сочетающимися между собой, но совершенно разными волокнами твида. Две пары контрастных тонов в каждой палетке: темные создают глубину и выразительность, светлые – придают сияние и открывают взгляд.
Загуглите фото из рекламной кампании – не пожалеете! Это очень красиво!!!
Мне нравится вот та палетка, с абрикосом и хаки, Tissé Vendome. С нетерпением жду, когда мы отснимем ее – и я смогу забрать ее себе :)

Свотчи можно посмотреть у BritishBeautyBlogger.

Вот часть коллекции Le Rouge Variation (штуки для губ и ногтей, а тушь и карандашик с фото относится к «твидам»):

 photo 0195_Chanel_1.jpg

Релиз обещает, что любая из входящих в коллекцию помад, какой бы текстуры она ни была – бархатной, сатиновой, сияющей – будет одним росчерком окутывать цветом губы, создавая элегантный, дерзкий, чувственный образ. Коллекция дарит женщинам множество источников вдохновения: новые оттенки открывающихся одним кликом сатиновых помад Rouge Allure и бархатных Rouge Allure Velvet; моих любимых «повседневных» помад-бальзамов Rouge Coco и Rouge Coco Shine, которые Chanel называет «лучшими подругами девушек»; стойких жидких помад с блеском Rouge Double Intensity (они представлены не во всех странах); блесков Levres Scintillantes – кстати, из этой серии был один из первых моих блесков для губ, я по сей день нежно их люблю за удобство, цвета и за то, что они почти не липкие.

В коллекции представлено три группы помад и карандашей.

Бежевые и нюды:

 photo 0195_Chanel_Beiges_Nudes.jpg

ROUGE COCO 61 CHÉRI (нежный персиковый оттенок), ROUGE COCO SHINE 69 FLIRT (абрикос+коралл), ROUGE COCO SHINE 89 SATISFACTION (беж), ROUGE ALLURE 144 CONQUISE (абрикос «с характером»), ROUGE ALLURE VELVET 43 LA FAVORITE (матовый сияющий коралл), LÈVRES SCINTILLANTES 181 BLISS (персик с золотистым шиммером), ROUGE DOUBLE INTENSITé 53 CORAL PEACH (коралл+персик, собственно), карандаши CRAYON LÈVRES: 34 NATURAL и 89 BEIGE SATIN.

Розовые и красные:

 photo 0195_Chanel_Reds.jpg

ROUGE COCO 54 LE BAISER (ярко-розовый с золотистым шиммером), ROUGE COCO SHINE 91 BOHÊME (сияющий красный), ROUGE COCO SHINE 87 RENDEZ-VOUS (холодный розовый), ROUGE ALLURE 138 FOUGUEUSE (женственный и бескомпромиссный розовый), ROUGE ALLURE VELVET 46 LA MALICIEUSE (бархатный сияющий красный), LÈVRES SCINTILLANTES 179 MURMURE (наш хороший знакомый, конфетно-розовый), ROUGE DOUBLE INTENSITÉ 54 STRAWBERRY RED (мягкий классический красный), карандаши LE CRAYON LÈVRES: 48 BOIS DE ROSE и 88 ROSE CLAIR.

Сливовые:

 photo 0195_Chanel_Plums.jpg

ROUGE COCO 62 IRRÉSISTIBLE (розовое дерево с серебристым шиммером), ROUGE COCO SHINE 90 MUTINE (мягкий холодный розовый – тоже с серебристым шиммером), ROUGE COCO SHINE 92 ÉMOTION (розовый сияющий сливовый), ROUGE ALLURE 145 RAYONNANTE (глубокая фуксия с лиловым шиммером), ROUGE ALLURE VELVET 47 L’AMOUREUSE (розовое дерево), LÈVRES SCINTILLANTES 182 TOCADE (сливовый), ROUGE DOUBLE INTENSITÉ 46 DEEP ROSE (глубокий розово-сливовый), карандаши LE CRAYON LÈVRES: 26 PRETTY PINK и 58 RUBELLITE.

Вот в этих товарищей я влюбилась:

 photo 0195_Chanel_3.jpg

Помада Rouge Allure Velvet 46 La Malicieuse – на самом деле она ярко-красная, при одном освещении уходит в коралл, при другом – в холодные ягоды, а айфон из нее делает то неоновый коралл, то фуксию. Теперь вы понимаете, почему я в нее влюблена?

И лак Le Vernis Coup De Coeur – он тоже обещает стать фаворитом. На моих ногтях (точнее на ногте) это прекрасный однослойник, глубокого чуть припыленного ягодного цвета, меняющий свой оттенок в зависимости от освещения. Айфон со мной согласен: ни одна его фоточка не передает настоящий цвет :)

Релиз его описывает как глубокий и светящийся изнутри сливовый, очень женственный, подчеркивающий любой из оттенков помад в линейке.
Этот лак был со мной в один из прекрасных вечеров. Спасаясь бегством из редакции, я в последний момент бросила его в сумку, намереваясь потестить. Потом только обнаружила, что его название (в переводе с французского «coup» - «удар, толчок, стук, ход, поступок, попадание, попытка», «coeur» - «сердце, глубина», «coup de Coeur» - «любимый») в полной мере описывает события того вечера и дает надежду на то, что они получат прекрасное продолжение (да, я верю в такие знаки).

Этот лак очень похож на April, но более… сочный, ягодный – скажем так. Я сделала фотографии, можете сравнить. Слева направо – один слой Coup De Coeur, один слой April, два слоя Coup De Coeur, два слоя April:

 photo 0195_Chanel_4_Coup_de_Coeur_April.jpg

 photo 0195_Chanel_5_Coup_de_Coeur_April.jpg

 photo 0195_Chanel_6_Coup_de_Coeur_April.jpg

Как видите, «апрель» чуть больше полосит в один слой, чуть более теплый и припыленный. В два слоя разница видна меньше, но явно заметно, что это не клоны.
Цветопередача хреновая, фотоаппарат тоже с трудом «берет» эти цвета, поэтому перед покупкой посмотрите внимательно, прикиньте, подойдет ли вам оттенок. Хотя я схватила бы и побежала с ним на кассу, не раздумывая – из-за одного только названия :D

Закончу небольшим хвастом. Релизы, по которым я писала этот пост, Chanel прислал вот на такой флешке:

 photo 0195_Chanel_7.jpg

И по некоторым данным, на нее уже идет охота. Она стала объектом желания многих бьютиголиков еще месяц назад, когда Vogue опубликовал в своем инстаграме репост из аккаунта Каролин Дэ Мегрэ :)
Теперь такие флешки есть и у нас – особ, приближенных к миру бьюти :)

Надеюсь, вам сегодня было интересно :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
bellalavanda
Feb. 16th, 2014 02:46 pm (UTC)
блин, флешка просто супер! я б тоже на такую поохотилась :)))
ajnushka_beauty
Feb. 16th, 2014 02:48 pm (UTC)
Ну можно надеяться, что она каким-то образом станет доступна более широкому кругу лиц)))
be_ba_bu
Feb. 16th, 2014 03:26 pm (UTC)
От сливовых, конечно, просто плохо становится..
ajnushka_beauty
Feb. 16th, 2014 04:23 pm (UTC)
В каком смысле? :)
be_ba_bu
Feb. 17th, 2014 11:45 am (UTC)
Крутой оттенок очень)
ajnushka_beauty
Feb. 17th, 2014 07:17 pm (UTC)
Эт дааа)
elena_morgaeva
Feb. 17th, 2014 09:07 pm (UTC)
Какой же он красавчик:)) и помада сливовая впечатляет! Флешка - супер!!!
natalia_stu
Feb. 20th, 2014 01:28 pm (UTC)
Если 4-ки реально станут мягкие и насыщенные - куплю. Флешку тоже хочу, черд...)))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

ajnushka_beauty
ajnushka_beauty

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel