?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 photo 0197_GUAM_Anticellulitel.jpg

Что пишут: Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом интенсивный DUO. Выравнивает кожный рельеф, укрепляет и увлажняет кожу. Натуральные активные компоненты крема, богаты микроэлементами, аминокислотами, пептидами, улучшают питание кожи. Крем дневной с разогревающим эффектом на основе грязи GUAM Запускает процесс перераспределения жидкости из подкожно-жировых клеток в сосудистое русло, что нормализует обменные процессы и активизирует расщепление жировых клеток. При регулярном пользовании крема устраняет признаки целлюлита, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Активные компоненты: экстракт красной водоросли Gelidium cartilagineum, морская вода Нуармутье, гликозаменогликан, метилникотинат, гликозаменогликан, метилникотинат.
Рекомендации: наносить на бёдра и ягодицы массажными движениями до полного впитывания. Покраснение и разогревающее действие крема считается нормой.
Меры предосторожности: не использовать при чувствительной коже, ломкости капилляров, на повреждённой коже, избегать попадания на слизистые.
ссылка на официальный сайт

Состав: полного нет на упаковке

Цена: 2035 руб.

Мое мнение: Очень странное средство. Взяла потестировать из любопытства, повторять не буду. Сейчас расскажу, почему. Крем густой. Впитывается довольно хорошо, я наношу его на бедра и попу, массирующими движениями снизу вверх. Сразу после этого кожа становится приятнее на ощупь, за счет усиления кровообращения приобретает розоватый оттенок, а за счет текстуры крема - легкое сияние. Довольно позитивно, правда? Но. При первом применении, помимо сияния, мои бедра приобрели нездоровый красный цвет, кожу жгло, казалось, что даже поры раскрылись - я думала, что это аллергия, пока не вычитала, что... это нормальная реакция. Ничего себе нормальная - полчаса выглядеть как альфа-самец бабуина. С каждым разом покраснение становилось менее выраженным, затем кожа, видимо, адаптировалась. Но стала более... грубой что-ли, что тоже не айс. К тому же крем... ну как бы помягче сказать... плохо пахнет. Одновременно ментолом, перцем, жиром. И этот, с позволения, аромат сохраняется на коже довольно долго: намазаться и поскакать в офис не получится - он будет преследовать все время. Да и на ночь (куда деваться, если я по утрам этим дневным кремом пользоваться не могу) сим средством пользоваться неприятно. Если спишь не одна - невозможно: уж лучше иметь ямочки на бедрах, чем ассоциироваться с таким ароматом. Поэтому я тестировала крем во время каникул, когда мой мужчина отбыл в командировку.
Вы спросите, почему я не выбросила банку сразу? Хха! Я же блогер, мне же интересно, вдруг появится эффект? А он и правда был. Но очень слабый. Такой, какой появляется после обычного массажа. Возможно, он был бы более выраженным, если бы я не пропускала иногда дни и совмещала бы его с каким-то еще средством. Не знаю. Первое знакомство оказалось неудачным.
Но я не остановилась на этом. Оставшиеся полбанки я потестила спустя почти год. Такого ужаса, как при первом нанесении, уже не было. Просто ярко-розовая кожа. Но и эффект почти нулевой.
В общем, очень странный крем. С чистой совестью добила на днях последнюю каплю и с радостью выбрасываю банку. Nevermore, увы.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
krasivey
Mar. 29th, 2014 01:53 pm (UTC)
А где фотки попы в доказательство? Нее, так неинтересно :)
ajnushka_beauty
Mar. 29th, 2014 03:06 pm (UTC)
Хаха, ну это был бы бьютинах самый настоящий)))
be_ba_bu
Mar. 30th, 2014 07:48 pm (UTC)
Ну а если бы ты высокохудожествееное фото сделала?))
ajnushka_beauty
Mar. 31st, 2014 10:47 am (UTC)
Вот такое? :)
mash_visage
Mar. 29th, 2014 03:51 pm (UTC)
у меня бы не хватило терпения домазывать банку при таком эффекте и запахе :) респект тебе!
ajnushka_beauty
Mar. 29th, 2014 05:14 pm (UTC)
Ну а вдруг с последней вымазанной на себя каплей крема я превратилась бы в прынцеессу?
mash_visage
Mar. 29th, 2014 06:10 pm (UTC)
Да ты итак принцесса ;)
ajnushka_beauty
Mar. 29th, 2014 06:58 pm (UTC)
Тада в королевны хочу)))))))))
Вот, сейчас еще два тестирую, скоро расскажу)))
inviry
Mar. 30th, 2014 03:48 am (UTC)
ахахах)) насмешила меня))))
ajnushka_beauty
Mar. 30th, 2014 10:32 am (UTC)
Ну так получилось, да :)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

ajnushka_beauty
ajnushka_beauty

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel