?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обзор: заметки в instagram

 photo 0199_Redactor_Insta_01.jpg

Вчера у меня выдался свободный вечер. И я решила посвятить его выуживанию более или менее содержательных постов из своего instagram. Последний такой "обзор" я делала... тадаммм - в октябре. А потом ударилась в работу, разъезды-переезды - и стало не до того. Я в такие моменты как сейчас, на самом деле, грущу. Потому что, пока работаю в редакциях, фотографирую не все, а только самое интересное на данный момент, а рассказываю еще меньше. Но тем не менее читателям, которые не следят за обновлениями того аккаунта, будет интересно походить по ссылкам, а остальным - не знаю... надеюсь, тоже :)

Итак, любимая тема - лаки. Помню, была не в восторге от нюда Givenchy: цвет отличный, а ттх так себе. Удивлялась стойкости Chanel Diwali. Потом просто офигевала. Показывала Chanel Rouge Rubis, O.P.I It's All San Andreas's Fault, Illamasqua Muse, осеннее трио Cristina Fitzgerald, свой новогодний маникюр, новый Amanda Christina Fitzgerald. А еще цыплячий El Corazon и нежный Avon из недавнего поста.

Еще рассказывала о том, как ухаживаю за ногтями, показывала синюю тушь Dolce&Gabbana, свотчила новые кремовые однушки и Mister Eraser Givenchy. Показывала весеннюю палетку Dior, выбирала между цветным и бесцветным Armani Fluid Sheer, попробовала румяна Eccentrico, новые помады Armani на руке и на губах.

На одну картинку не влезло, продолжаем:

 photo 0199_Redactor_Insta_02.jpg

Свотчи весенних Lip Maestro Armani, гелевых румян Yves Saint Laurent. Винтажные золотые румяна Chanel. Краткий обзор сыворотки-бронзера Clarins, которую нужно добавлять в крем. Еще я рассказывала про отличный маникюр в Wax&Go и показывала результат процедуры в Aveda. Тестила пробник крема Comfort Zone для живота, показывала его состав, чуть-чуть рассказывала про новый сорбет для тела The Body Shop, хвалила мальчуковый бальзам для губ Jack Black. Хвасталась своими любимыми осенними ароматами: Coco Noir Chanel и Playing with the Devil by Kilian. Скучала по старенькому Chantal Thomass, влюбленными глазами смотрела на Vetiver Fatal Atelier Cologne (потом забрала его себе), рассказывала про Amazingreen Comme des Garcons, пыталась услышать отдельные ноты в женских и мужских весенних, в основном, компотиках. Показывала масштабы кисти Make Up For Ever (ее я тоже забрала к себе, не смогла расстаться), удивлялась идентичности палеток для бровей Sephora и Oriflame, и просто показывала с чего начался мой апрель.

Вот.
Спасибо за внимание.

Спамим дальше :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
ajnushka_beauty
Apr. 10th, 2014 08:12 pm (UTC)
Ага, особенно если учесть, что я довольно долгое время прогуливала презентации и просто отсиживалась дома)))
Теперь можно и отдохнуть, я считаю. Вот уеду в глушь - и буду тестировать-тестировать-тестировать)))))
(Deleted comment)
ajnushka_beauty
Apr. 10th, 2014 08:37 pm (UTC)
Ну уж нет, без букв не обойдется, я тот еще графоман, на самом деле)))
be_ba_bu
Apr. 11th, 2014 11:47 am (UTC)
А теперь представь, как было бы круто, пиши ты о них в жж!
ajnushka_beauty
Apr. 11th, 2014 03:09 pm (UTC)
Ну да, круто. Но если бы я начала писать обо всем здесь, обстоятельно и хорошими картинками, как я люблю, и параллельно работала в редакции, я бы свихнулась и сломалась - времени бы не было ни на что больше. Ну и не смогла бы выполнять левые заказы, по миру бы пошла с одной редакторской зарплатой. Я не готова к таким жертвам, правда)))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ajnushka_beauty
ajnushka_beauty

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel