?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 photo 0200_Chanel_Chance_Glitter_Gel.jpg

Что пишут: Мерцающий гель с мягкой текстурой, нежная фантазия, которая придает коже деликатное сияние и интенсивный аромат. Всего несколько капель и кожа благоухает цветочно-фруктовыми нотами Chance Eau Fraiche.

Состав:  photo 0200_Chanel_Chance_Glitter_Gel_ingredients.jpg

Цена: около 2000 руб.

Мое мнение: В конце зимы на полках магазинов появились три лимитированных парфюмированных средства для тела Chanel: мерцающий крем для тела с ароматом Chanel Chance, мерцающая парфюмированная пудра с ароматом Chance Eau Tendre, мерцающий гель с ароматом Chance Eau Fraiche. Я расскажу о последнем, он напомнил мне о тех временах, когда мы с подружками с ног до головы обмазывались всякими блестящими штуками, собираясь на танцульки. Все эти лосьоны, спреи, туши для ресниц и средства для волос из перехода с крупными блестками - вы тоже это помните? Так вот этот гель - именно такая штука, вот только логотип и цена кагбэ намекают, что и взрослым тетям не зазорно посверкать. И действительно, почему бы нет, если это пляжная дискотека, например? Почему бы не позволить себе снова стать подростком и до утра не протанцевать на столе? Пишу, на самом деле, и уже вижу себя загорелую и пьяную, эгееей!!! Кхм. Простите, отвлеклась.
Тяжелая приятная на ощупь баночка из матового стекла умещается на ладошке и скрывает бесцветный гель с прозрачно-зеленоватыми блестками. На коже он выглядит так:

 photo 0200_Chanel_Chance_Glitter_Gel_swatches.jpg

Простите за непонятного цвета фотки, делала вечером - главное суть видна: блески крупные, это не хайлайтер, а именно такая вот штука для дискотек. Наносится легко, пальцы буквально скользят по коже: все это обеспечивают силиконы, которые в составе заняли первые места. Интенсивность сияния можно контролировать, наслаивать. При прикосновениях крупные блестки остаются на руках, одежде: если нужно увести кого-то из семьи, отличное средство. Шучу-шучу! Из этого следует лишь то, что наносить его стоит только на открытые части тела: ключицы, например. На коже остается довольно интенсивный аромат, держится примерно час. Со временем блестки тоже исчезают. И Принцесса тридцатилетний подросток вновь становится Золушкой нормальной девушкой :)
Резюмируя, скажу вот что. Эта абсолютно непрактичная штука неожиданно пришлась мне по душе. Она может пригодиться в качестве улучшателя настроения или подарка для младшей сестренки. Лично я возьму эту баночку с собой, когда поеду к морю :)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
ajnushka_beauty
Apr. 13th, 2014 05:43 am (UTC)
Издалека как влажное, да. А вблизи - эгееей, дискооооо!!! :)
inviry
Apr. 13th, 2014 08:15 am (UTC)
Почему бы и нет?))
ajnushka_beauty
Apr. 13th, 2014 09:11 am (UTC)
Ну я тоже так подумала, возьму эту баночку летом к морю)))
mash_visage
Apr. 13th, 2014 09:09 am (UTC)
вот у меня тоже есть возможность попробовать такой, но я представить не могу, куда)) на пляжных дискотеках я давно не бывала, да и не представляю, зачем там нужно блестеть))
ajnushka_beauty
Apr. 13th, 2014 09:12 am (UTC)
Ну как же, чтобы почувствовать себя шестнадцатилетней)))))))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

ajnushka_beauty
ajnushka_beauty

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel