?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 photo 0202_Bourjoix_Scrub_Gommage.jpg

Что пишут: Инновация Bourjois - скраб обеспечивает двойное действие благодаря активным компонентам: тысячи маленьких гранул бамбука отшелушивают омертвевшие клетки и обеспечивают эффект гладкой обновленной кожи; цедра апельсина пробуждает естественное сияние и здоровый цвет лица. Скраб для лица поможет вернуть коже сияние и энергию. Сразу же после использования кожа излучает здоровье и чистоту. Нежная текстура скраба превращает процесс использования в настоящее удовольствие. Не содержит спирта.
Совет по использованию: Использовать раз или два в неделю. Увлажить лицо водой и нанести средство круговыми движениями на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Помассировать в течение минуты. Для наилучшего результата ополоснуть холодной водой.
ссылка на официальный сайт

Состав:  photo 0202_Bourjoix_Scrub_Gommage_ingr.jpg

Цена: около 300 руб.

Мое мнение: Уже месяц я с аппетитом лопаю грейпфруты и с упоением мажусь средствами с витамином С. Тянет – значит надо, я так считаю. Вот и этот скраб – из той же серии: не смогла пройти мимо жизнерадостного цвета и симпатичной апельсинки на упаковке. Кстати, сам витамин там не заявлен. Зато заявлена мякоть цитрусовых - на наклейке. Сайт говорит о цедре. А сам скраб пахнет персиком, вот такой сюрприз. Консистенция приятная, нежная, кремовая. Абразивных частиц мало, они не царапают кожу. Кажется, что он совсем не скрабит, но нет – если пользоваться им раза три в неделю (одного-двух мне мало, но нужно учитывать тот факт, что кожа у меня плотная и не реагирует на большинство раздражителей), лицо выглядит более отдохнувшим. Полагаю, этот эффект вызван удалением мертвых клеток, которые, как известно, имеют серый цвет и визуально делают кожу более тусклой, поглощая лучи вместо того, чтобы их отражать, потому что больше там работать нечему, мне кажется. В целом, мне нравится. Хорошая штука за небольшие деньги.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
be_ba_bu
Apr. 24th, 2014 03:17 pm (UTC)
Основной компонент - подсолнечное масло)
ajnushka_beauty
Apr. 24th, 2014 09:14 pm (UTC)
Забавно)))
А я вот ничего не имею против)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ajnushka_beauty
ajnushka_beauty

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel