?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 photo 0203_Thalgo_7_days_slimjpg.jpg

Что пишут: Биологичская добавка для стройности тела, с тонизирующим эффектом. Приятный на вкус напиток для похудения, сочетающий в своем составе водоросли и биологически активные растения со вкусом лесных ягод, поможет достичь поставленных целей за 7 дней. Коричневая водоросль фукус и гуарана, широко известные своими способствующими похудению свойствами при диете, сочетаются с таволгой вязолистной и черешками черешни, которые применяются для очистки организма. Зеленый чай - растение с исключительно полезным для похудения действием - усиливает их эффективность и помогает бороться против физической усталости, которая нередко ощущается в этот период. Курс рассчитан на 7 дней.
более или менее адекватное описание здесь

Рекомендации по применению: Растворить содержимое колпачка (50 мл.) в большом стакане воды. Первые 3 дня – 2 дозы в день, последующие 4 дня – 1 доза в день. Встряхните емкость перед употреблением средства.
Рекомендуется при уравновешенном питании и здоровом образе жизни. Соблюдать рекомендуемую дозировку. Хранить в прохладном месте после вскрытия упаковки и постараться использовать быстро.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью, перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав: Жидкий экстракт растений (очищенная вода, сухой экстракт листьев зеленого чая Camellia sinensis, сухой экстракт зерен гуараны Paulina guarana, сухой экстракт фукуса Fucus vesiculosus, сухой экстракт цветущих верхушек таволги Filipendula ulmaria, сухой экстракт плодоножек вишни Prunus cerasus, сухой экстракт Пальмира Пальмата, подкисляющее вещество лимонная кислота, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, глицерин, краситель красная свекла, ароматизатор красные ягоды, подслащивающее вещество ацесульфам калия, основа мальтодекстрин; возможно присутствие в очень незначительных количествах рыбы и морепродуктов, ракообразные и содержащие их продукты, моллюски и содержащие их продукты (списывала с упаковки)

Цена: примерно 1600 руб. за 500 мл. (курс)

Мое мнение: Перед поездкой в Стамбул я старалась держать себя в руках - все-таки мне предстояло волей-неволей набрать пару килограммов с помощью местной вкуснейшей еды. Поэтому сначала нужно было эти пару килограммов сбросить, ибо несколько дней пляжного отдыха тоже имели место быть в моих планах. Поэтому я ограничивала себя в потреблении сладкого, занималась йогой, носилась по делам, много работала. В общем, вела образ жизни, способствующий похудению, скажем так. Именно в этот период я и решила протестировать этот напиток. Он показался мне довольно вкусным: в ярких химических ягодных нотках отчетливо чувствовался привкус энергетика, это я люблю. Цвет - приятный, свекольный. Со временем раствор начинает слегка коричневеть - наверное, это говорит о натуральном происхождении красителя. Насколько я поняла из описания и инструкции по применению, основные цели напитка - запускать обмен веществ, выводить лишнюю воду из организма, поддерживать работоспособность. Последнее он делает "на ура". Я чувствовала себя вечным двигателем - последние дни выдались очень горячими: днями я носилась по городу в поисках необходимых в поездке предметов и попытках завершить все дела (пунктик у меня такой, перед полетом раздавать разного рода долги), а ночами обсуждала варианты трансферов и отелей, писала тексты. Спать не хотела и не могла, в итоге успела практически все, энергии хватило даже на первый день в городе: после бессонной ночи (наш самолет приземлился в восемь утра) я угомонилась только поздно вечером и сразу же уснула сном младенца. Дренажный эффект тоже присутствовал: обычно за несколько дней до "красных дней календаря" я отекаю и превращаюсь, по ощущениям, в колобок - в этот раз даже намека на это состояние не было. Что касается нормализации или ускорения обмена веществ - здесь судить сложно. Да, с помощью более или менее сбалансированного питания и постоянной беготни я сбросила пару килограммов до поездки. И даже не набрала их во время пребывания в Стамбуле. Но во-первых мы много двигались. А во-вторых я регулярно забывала поесть - нас кормили практически насильно, плотно и перед сном. Поэтому я не склонна связывать потерю объемов только с напитком. Хотя, возможно, он этому поспособствовал. Эффект долговременным назвать нельзя. Когда ко мне вернулся аппетит (он настиг меня уже в Крыму), я обрела прежние формы. Впрочем, они всегда мне нравились :)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
inviry
May. 19th, 2014 09:02 pm (UTC)
Не принимаю подобные штуки... Сейчас жду свою первую добавку такого рода...Ассаи)). Все))
ajnushka_beauty
May. 19th, 2014 10:43 pm (UTC)
Поделишься ссылкой? :)
Для меня как раз эта была первой, из любопытства. Ну и для загара витаминчики пью периодически - удивительно, но они работают о_О
inviry
Jun. 3rd, 2014 05:38 pm (UTC)
http://ru.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475
Я не люблю солнце. поэтому загар редко меня посещает)).
ajnushka_beauty
Jun. 3rd, 2014 09:12 pm (UTC)
Спасибо, почитаю.
А у нас с ним все очень взаимно, как-нибудь напишу об этом :)
natalia_stu
Jun. 2nd, 2014 04:50 pm (UTC)
Меня вначале перло от асаи, а потом эффект пропал(
ajnushka_beauty
Jun. 3rd, 2014 09:13 pm (UTC)
А "перло" - в каком смысле?
natalia_stu
Jun. 4th, 2014 07:30 am (UTC)
В смысле энергии много было, а потом пропал эффект.
be_ba_bu
May. 20th, 2014 03:10 pm (UTC)
Как можно было забывать там есть? Вкусно же!)
ajnushka_beauty
May. 20th, 2014 08:54 pm (UTC)
Запросто :)
Я всегда забываю о еде, когда счастлива :)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

ajnushka_beauty
ajnushka_beauty

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel