?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 photo 0204_Nails_Maniac_Diary_Apr_Mayjpg.jpg

Всем привет! Надеюсь, я здесь снова надолго. Начну с самого приятного - поста из серии "отчетов лакоманьяка", хотя о каком лакоманьячестве может идти речь, когда чуть ли не треть времени я прогуляла "голышом"... впрочем это не мешает мне иметь коллекцию over 200 и каждый раз новую историю о том, почему сегодня я ношу именно этот лак =)

Этот отчет охватит сразу два месяца, которые слились для меня в один длинный. А все из-за немного безумной поездки по маршруту Стамбул - Бодрум - Памуккале - Денизли - Ростов - Феодосия - Керчь - Краснодар... уехала я 25 апреля, вернулась 2 июня, полторы недели сдавала долги и приходила в себя, теперь могу продолжать вещание. Надеюсь, вы скучали.

Итак...

Апрель я встретила с шанелевским "апрелем" на ногтях. Очень послушный лак. То, что вы видите на фото - маникюр без какой-либо коррекции, без топа, просто села и нарисовала, буквально на коленке, как всегда. Лак хорошо ложится в два слоя, стойкий, но мне показалось, что он слегка окрашивает ногтевую пластину.

 photo 0204_Apr1.jpg

Сняв апрель, я пару недель пробегала "голышом". Просто забила на маникюр, не до того было. Хлопоты в связи с предстоящей поездкой, настроение ниже среднего, семейные дела. Не могу сказать, что отсутствие лака положительно отражается на качестве моих ногтей: пластина сохнет и начинает слоиться, кутикула растет, потому что руки не доходят даже увлажнить ее, в общем, мрак... в конце месяца мои ногти выглядели так - о, ужас:

 photo 0204_Apr2.jpg

Следующий покрас произошел уже в Стамбуле, хотя планировала сделать маникюр в день отлета. Не успела. Но я привыкла воплощать задуманное, поэтому светло-зеленый Spring Buds Deborah Lippmann олицетворял нежные зеленые листочки, которые остались в Москве, а голубой Sky Picture Polish - весеннее небо, которое ждало нас в городе моей мечты. Оба лака довольно послушные: если учитывать то, что это все-таки пастель, а она часто полосит и ложится комками, эти красавчики вели себя пристойно. Рядом на фото - BlueK, он сопровождал меня в нашем путешествии.

 photo 0204_Apr3.jpg

На третий день я сменила уютный комфортабельный номер отеля в Султанахмете на койкоместо в не менее уютном хостеле в трех минутах у Истикляль Джаддеси. Четыре последующих дня я планировала провести практически в полном одиночестве, наедине с городом, поэтому в тот же вечер нежную пастель сменила энергичная и страстная Picture Polish O'Hara - "символ предприимчивости, темперамента и умения выживать", подсказывает нам Википедия. Довольно покорная кстати дамочка, цвета малинового варенья в один слой и сочной земляники в два, она пробыла со мной до тех пор, пока я не избавилась от нее в уютном номере отеля в Бодруме. Америкашка, которого ко мне случайно подсадили на завтраке в порту Каракёй и которого я после по доброте душевной выгуливала в районе Бейоглу, особенно отметил красоту этого лака. Это успех, ящетаю :D

 photo 0204_Apr4.jpg

Смыла... и ничем не стала красить. Мы с приятелем занимались более важными делами: гуляли целыми днями, ели, инстаграмили, наслаждались друг другом. В общем были так заняты, что даже пропустили все завтраки и ужины в отеле, бгг. Здесь болеем за Бешикташ:

 photo 0204_May1.jpg

И еще. На протяжение всей поездки со мной был белый Yoghurt La Ric. Сложный в покрасе, стойкий на ногах. Без топа почти матовый. Красивый, но я ношу с топом. Выбрала я его просто потому что люблю белый цвет в педикюре, он подходит к любым чудачествам на пальцах рук. И только в самом конце, шлепая босыми ногами по молочным лужам Памуккале, я поняла, насколько символичным был этот выбор. А еще из йогурта готовят айран - напиток, без которого я не представляю жизни в Турции.

 photo 0204_Apr5.jpg

Первое, что я сделала, вернувшись в Россию - откопала в сумках турецкие флормары: Matte M06 и Icy Top IT03. Цвет морской воды. Мой друг, когда я хвасталась покупкой, сказал: "Накрасишь ими у моря"... но не уточнил какого :)
ТТХ спорные. Цвет - отличный:

 photo 0204_May2.jpg

"Морской" маникюр сменила нежная Vanilla La Ric с нехитрыми узорами "художественным" лаком INM. Просто нечего было делать. Просто села и нарисовала. Тоже плохо наносится. Тоже долго сохнет. Подруга назвала этот маникюр дзеном:

 photo 0204_May3.jpg

Но то был не дзен. Дзен был позже: снова Yoghurt La Ric, снова "рисовалка" INM. Мне кажется, слова здесь не нужны:

 photo 0204_May4.jpg

Последним маникюром мая стал пыльный Mint Convertible CND. Мне хотелось бы рассказать какую-то историю, связанную с этим маникюром, но ее нет. Просто взяла и накрасила. За кадром - педикюр с Desert Poppy, тоже CND. ТТХ у первого сомнительные, у второго - отличные, еле смыла уже здесь, в Москве. Носить лучше без топа, но сохнут оба очень долго.

 photo 0204_May5.jpg

Вот, впрочем, и все. Скучновато в этот раз как-то, сама вижу. Надеюсь, июнь в этом плане будет веселее =)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
be_ba_bu
Jun. 13th, 2014 01:16 pm (UTC)
Рисунки ты делаешь прикольные) Родной кисточкой или маленькой? У меня не получается, к сожалению родной так рисовать..
ajnushka_beauty
Jun. 13th, 2014 02:25 pm (UTC)
Специальным лаком с тонкой кисточкой, в данном случае - INM. А если испохабить кисточку для подводки, получится красивее :)
krasivey
Jun. 13th, 2014 03:02 pm (UTC)
Конечно, скучали :) Я бы вообще не заморачивалась с лаками - сделала бы гель-лак и забылась недели на 2,5-3 :)
ajnushka_beauty
Jun. 13th, 2014 03:25 pm (UTC)
А вот мне скучно с одним и тем же цветом гонять)))
P.S.: так приятно слышать)))
crazymamairinak
Jun. 13th, 2014 03:14 pm (UTC)
О`Хара великолепна! Наверное, все-таки закажу ее)
ajnushka_beauty
Jun. 13th, 2014 03:26 pm (UTC)
Забыла написать: указательный и средний на фото - в один слой. Безымянный и мизинец - в два. Лак правда очень красивый)))
inviry
Jun. 13th, 2014 06:29 pm (UTC)
2 и 3 маникюры шикарны!))
ajnushka_beauty
Jun. 13th, 2014 06:55 pm (UTC)
В смысле с 3 и 4 картинки, да? ;-)
Мне они больше всего нравятся.
inviry
Jun. 14th, 2014 07:14 pm (UTC)
Дааа)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

ajnushka_beauty
ajnushka_beauty

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel